製造能力
製造品種
清涼飲料・果汁・ゼリー製造容器・容量
スパウトパウチ 150〜300ml製造能力・充填本数(分)
スパウトパウチ 最大200袋生産ライン
Manufacture第5工場
スパウトパウチ製造能力
製造品種
清涼飲料・果汁・ゼリー製造容器・容量
スパウトパウチ 150〜300ml製造能力・充填本数(分)
スパウトパウチ 最大200袋原料調合
製品を作るための原材料を調合し、基本の味を作ります。
加熱殺菌(チューブラー殺菌機)
短時間の高温殺菌で、製品へのダメージを最小限に抑えます。
製袋機
充填(フィラー)密封(キャッパー)
容器(パウチ)の漏れ確認後、液を充填し密封します。
蒸気殺菌(リフトスチーマー)
蒸気温度を均一且つ安定的にコントロールし、殺菌します。
箱詰出荷
それぞれ専用の箱に詰めて出荷致します。賞味期限を印字し、箱詰めして出荷します。
お問い合わせ
Contact0465-75-2811