[ 酒類製造免許 ]
リキュール、ウイスキー、スピリッツ
製造能力
製造品種
炭酸・酒類製造容器・容量
SOT缶 | 350〜500ml |
---|---|
NB缶 | 300〜500ml |
PET | 350〜500ml |
製造能力・充填本数(分)
缶 | 最大600本 |
---|---|
PET | 最大500本 |
生産ライン
Manufacture第2工場
SOT缶・ボトル缶・ペットボトル製造能力
製造品種
炭酸・酒類製造容器・容量
SOT缶 | 350〜500ml |
---|---|
NB缶 | 300〜500ml |
PET | 350〜500ml |
製造能力・充填本数(分)
缶 | 最大600本 |
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PET | 最大500本 |
原料調合
製品を作るための原材料を調合し、基本の味を作ります。
加熱殺菌(チューブラー殺菌機)
短時間の高温殺菌で、製品へのダメージを最小限に抑えます。
炭酸ガス圧入(DBS装置)
液に炭酸ガスが混ざり易くなる様に冷やします。圧力タンク内に炭酸ガスを充満させ、液にガスを含ませていきます。
充填(フィラー)密封(キャッパー)
炭酸ガスが抜けないように各容器に入れ、密封致します。
パストラ
充填・密封後の容器に温水を一定時間散布して、加熱・加熱殺菌および冷却を行います。
箱詰出荷
ボトルにラベル装着、賞味期限を印字し、箱詰めして出荷します。
お問い合わせ
Contact0465-75-2811