お茶・コーヒー・清涼飲料・その他飲料の生産をしています。
製造能力
製造品種
茶・コーヒー・清涼飲料製造容器・容量
NB缶 | 300〜500ml |
---|
製造能力・充填本数(分)
NB缶 | 最大600本 |
---|
生産ライン
Manufacture第3工場
ボトル缶製造能力
製造品種
茶・コーヒー・清涼飲料製造容器・容量
NB缶 | 300〜500ml |
---|
製造能力・充填本数(分)
NB缶 | 最大600本 |
---|
原料調合
茶葉やコーヒー豆を抽出し、製品を作るための原材料を調合し、基本の味を作ります。
加熱殺菌(プレート殺菌機)
130°C前後の高温で殺菌します。
充填(フィラー)密封(キャッパー)
液充填後、液体窒素を入れ密封します。
パストラ
充填・密封後の容器に温水や冷水を一定時間散布して、殺菌および冷却を行います。
箱詰出荷
ボトルに賞味期限を印字し、それぞれ専用の箱に詰めて出荷致します。
原料調合
茶葉やコーヒー豆を抽出し、製品を作るための原材料を調合し、基本の味を作ります。
加熱
製品液を90℃前後まで熱します。
充填(フィラー)密封(キャッパー)
液充填後、液体窒素を入れ密封します。
レトルト殺菌
殺菌釜に充填したボトルを入れ、120°C以上の温度に加圧加熱して殺菌します。殺菌後、冷却し常温に戻します。
箱詰出荷
ボトルに賞味期限を印字し、それぞれ専用の箱に詰めて出荷致します。
お問い合わせ
Contact0465-75-2811